Дайрон.Война принцесс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дайрон.Война принцесс. » Акции » Акция №0 По зову игрока

Акция №0 По зову игрока

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь вы можете написать мини-анкету для нужного вам персонажа

Код:
[b]Имя,Фамилия|Возраст|Пол[/b]
[i][/i]
[b]Внешность[/b]
[i]картинка[/i]
[b]Биография[/b]
[i][/i]
[b]Кем Вам приходится:[/b]
[i][/i]
[b]Пожелания к игроку[/b]

Игроки желающие взять роль пишут анкету по стандартному шаблону.

0

2

Код:
[quote][align=center]

[/align][/quote]

Что-то случилось? У тебя такой поникший вид. Я Эри. И протянула руку. Странно, но мне кажется, что мы уже где-то встречались... Что-то знакомое... Хотя... Точно! Это та девушка из моего сна! Но... Почему она мне снилась?Тогда Катоми начала вспоминать сон, приснившейся ей совсем не давно. Поднявшись с кровати, я увидела ту самую розовласую девушку. Она протягивала ей руку и звала с собой в какую-то Сансару. Что это за место она не знала, но знала что там нужна её помощь. Эри протянула ей руку на встречу. Вспышка света... И вот они в какой

0

3

Меня зовут Кана. Все в порядке, просто…когда эти слова слетели с её уст, Эри слегка переклинило. Точно...Кана.. Я тебя помню. Это точно была ты. Ты, та девушка из сна... Сато Кана, да? Или я ошибаюсь?Ваниль вздрогнула и удивлённо посмотрела на Катоми. Ты…Возможно… во сне… тихо пробормотала себе под нос владелица розоватых волос. Но, так как у Эри был хороший слух она услышала. Во сне?Брюнетка рассмеялась во весь голос. Спустя минуту, успокоившись, продолжила -Слушай, а ведь я тебя встретила именно во сне! Вот совпадение! Получается, мы знакомы. Только я не уверенна, что это именно тот сон, о котором я думаю... Можешь рассказать по подробнее о нём? Хочу убедится, что мы говорим об одном и том же. С каким-то азартом в глазах спросила Ри. Ей нравилась Кана. Симпотичная и милая. Будь я парнем, ползала бы у её ног с цветами роз. Хотя, мне кажется, она комплексует по поводу цвета её локонов. А мне очень даже нравится. Ей идёт! Хотела бы я иметь себе такую сестрёнку!Захлёбываясь белой завистью подумывала Эри.

0

Вы здесь » Дайрон.Война принцесс. » Акции » Акция №0 По зову игрока