Меня зовут Кана. Все в порядке, просто…когда эти слова слетели с её уст, Эри слегка переклинило. Точно...Кана.. Я тебя помню. Это точно была ты. Ты, та девушка из сна... Сато Кана, да? Или я ошибаюсь?Ваниль вздрогнула и удивлённо посмотрела на Катоми. Ты…Возможно… во сне… тихо пробормотала себе под нос владелица розоватых волос. Но, так как у Эри был хороший слух она услышала. Во сне?Брюнетка рассмеялась во весь голос. Спустя минуту, успокоившись, продолжила -Слушай, а ведь я тебя встретила именно во сне! Вот совпадение! Получается, мы знакомы. Только я не уверенна, что это именно тот сон, о котором я думаю... Можешь рассказать по подробнее о нём? Хочу убедится, что мы говорим об одном и том же. С каким-то азартом в глазах спросила Ри. Ей нравилась Кана. Симпотичная и милая. Будь я парнем, ползала бы у её ног с цветами роз. Хотя, мне кажется, она комплексует по поводу цвета её локонов. А мне очень даже нравится. Ей идёт! Хотела бы я иметь себе такую сестрёнку!Захлёбываясь белой завистью подумывала Эри.